Стоимость услуг

Уважаемые Клиенты!

Я предлагаю Вам различные форматы групповой и индивидуальной работы. Под прайс-листом вы можете найти короткое описание услуги.
Также я обращаю Ваше внимание на возможность индивидуальных условий оплаты. 

 Услуга
Стоимость

Первая индивидуальная консультация

  350 грн/ 60-90 минут

Последуюшие консультации/ сессии 

     500 грн/ 60-90 минут               

Услуги менторства 
(коучинг)

600 грн/ сессия (до 2-х часов)

Психотерапия и консультирование пар 
(семейных и не только)

650 грн/ 60-90 минут

Семейная психотерапия и консультирование (родители + дети) 3 - 5 человек

650 грн/ 60-90 минут
Психологические тренинги  по запросу (стоимость определяется тематикой и целями):
  • до 10 человек 
  • 10-15 человек   



 - от 150 грн/ чел.
 - от 250 грн/ чел



А теперь я предлагаю Вам узнать, что дают эти услуги (вкратце):

  • Консультация - это решение остро возникшей проблемы и сопутствующего эмоционального состояния. Таким образом в течение нескольких встреч можно значительно изменить ситуацию, отношение и даже найти решение проблемы.Тут не будет происходить работы с Вашим опытом, мы будем фиксироваться на том, что происходит сейчас.
  • Психотерапевтическая сессия - это длительная, интенсивная и очень эффективная работа с Вами как личностью и Вашей жизнью в целом. Этот путь для Вас, если Вас не устраивает Ваша жизнь и то, как Вы себя в ней проявляете.  Психотерапия подразумевает "отстройку" личности на самых глубоких уровнях, что ведет за собой изменение качества жизни, отношений и даже здоровья.
  • Коучинг (менторство) - это услуга индивидуального тренинга личностного роста. Допустим у Вас есть желание, которое вот-вот станет целью, но Вас терзают сомнения и чувства, которые могут тормозить процесс. Еще коучинг - эо про то, почему Вам не удается достичь цели, несмотря на усилие. И про то, КАК достичь, несмотря ни на что. Мы будем разбираться с препятствиями и планами Ваших целей.
  • Терапия и консультирование пары - это работа с Вашими отношениями при участии обоих. Только такая работа может изменить качество отношений с двух сторон. Если индивидуальная работа поможет лично Вам понять свои потребности в отношениях и научиться их удовлеворять и строить отношения со своей стороны, то парная терапия - это обоюдные изменени ради сохранения и улучшения отношений.
  • Семейная психотерапия и консультирование - это изменение качества семейной жизни. В данном случае речь идет о тех семьях, в которых есть дети. Вы можете прийти все вместе и мы будем улучшать качество Вашего общения с детьми и родителями, решать проблемы обучения, общения со сверстниками и другие детско-родительские вопросы ВМЕСТЕ.
  • Тренинги "на заказ" - это услуга обычно пользуется популярностью в сфере бизнеса и компаний. Что это такое? Допустим, Вы хотите сплотить свежесозданный коллектив, укрепить существующий, повысить способности сотрудников, выровнять отношения или развивать какую-то конкретную черту личности у коллег. Для этого Вы пишете или звоните мне, объясняете свои цели и я разрабатываю программу тренинга. После утверждения мы договариваемся о месте, времени и стоимости проведения. Вы вносите 50% предоплаты и я провожу тренинг. вторая часть оплаты по факту проведения.

Надеюсь Вы найдете у меня именно то, что ищете! Обращайтесь через форму справа или по номеру телефона +38 (095) 384 65 18. Прием ведется в Киеве!


Немає коментарів:

Дописати коментар

Поделитесь своими впечатлениями, мыслями - давайте обсудим:)